boncard Telefonzeiten

Wir sind zu folgenden Zeiten telefonisch erreichbar:

Montag - Freitag
von
09 - 11 Uhr
und von
14 - 16 Uhr

Schreiben Sie uns ausserhalb der Telefonzeiten eine Mail an den Servicedesk:

Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Ihr
Servicedesk Team
    • Related Articles

• boncard AGB's und Datenschutzrichtlinien

https://boncard.ch/documents/datenschutz https://boncard.ch/documents/privacy https://boncard.ch/documents/agb https://boncard.ch/documents/gtc
    • boncard hat eine neue IP Adresse. Bitte beachten!

Seit 22.05.2023 hat sich die IP Adresse von boncard wie folgt geändert: Folgende Fehlermeldungen am Zahlterminal können auftreten, falls Sie betroffen sind: - "kein Kontakt zu ACQ" - "abgelehnt" Wenden Sie sich an unseren Servicedesk. Im Anhang ...